18 July, 2024
HomeSportBella e convincente vittoria della Dinamo Sassari sulla Sidigas Avellino a Padru: 79 a 53.

Bella e convincente vittoria della Dinamo Sassari sulla Sidigas Avellino nell’amichevole disputata ieri sera a Padru: 79 a 53 (primo tempo 41 a 24, terzo quarto 71 a 41). A distanza di tre giorni dalla sconfitta di misura (64 a 65) subita nella finale del Torneo Internazionale Tirrenia, al Geopalace di Olbia, la formazione allenata da Federico Pasquini ha travolto la squadra irpina con una prestazione davvero eccellente di tutta la squadra. La partita non ha avuto praticamente storia. La Dinamo ha chiuso con ben uomini quattro uomini in doppia cifra: Johnson Odom (10 punti con 5/6 da due, 5 assist), Savanovic (13 punti e 4 falli subiti), Carter (10 punti e 5 rimbalzi) e Stipcevic (12 punti). Ma si sono distinti anche Lacey (9 punti), Martin (8 punti) e Sacchetti (8 punti). Buon esordio per un altro dei nuovi, Tau Lydeka (autore di 5 punti con il 100% al tiro e 4 rimbalzi).

Il prossimo impegno della Dinamo è in programma domenica, 11 settembre, alle 20.30, al PalaSerradimigni, contro i campioni europei del Galatasaray. L’intero incasso verrà devoluto in beneficenza ai terremotati del centro Italia. Il main sponsor Banco di Sardegna raddoppierà l’incasso dando un corposo contributo al fine benefico del match.