18 July, 2024
HomeSportLa Sulcispes è tornata alla vittoria nel match casalingo con il Porto Torres: 66 a 58.

La Sulcispes è tornata alla vittoria nel match casalingo con il Porto Torres: 66 a 58. Dopo un primo quarto equilibrato, terminato con la Sulcispes avanti di un punto, 17 a 16, nel secondo la squadra turritana ha acquisito un vantaggio consistente, 19 a 10, andando al riposo sul 35 a 27 a proprio favore. Al rientro in campo dall’intervallo lungo, la Sulcispes ha reagito, chiudendo le maglie della difesa, riuscendo a dimezzare lo svantaggio al 30′, 40 a 44, per andare al sorpasso e blindare il risultato nell’ultimo quarto, con un parziale di 26 a 14, per il definitivo 66 a 58.

«Abbiamo seguito il piano gara, cioè riuscire nell’intento di levare ritmo e velocità di gioco agli avversari, soprattutto ai loro giocatori più rappresentativi – dice Paolo Massidda – siamo partiti discretamente bene, facendo valere il fattore campo e rispettando ciò che ci eravamo prefissati a inizio gara. Con l’infortunio di Peloso si aggiunge l’ennesima tegola per quanto riguarda la situazione infortuni – conclude Paolo Massidda – detto questo, ora ci attende la difficile trasferta contro l’Astro, squadra che si è rinforzata e che, se al completo, può dare seriamente del filo da torcere a tutti.»

Sulcispes – Porto Torres 66 a 58

Parziali: 17 a 16, 10 a 19, 13 a 9, 26 a 14.

Sulcispes: Cera 0, Borghero 6, Rasset 9, Castiglia 17, Aralossi, Piras 8, Tosadori 15, Ingrande n.e, Cavassa 11, Era n.e. Allenatore: Paolo Massidda.

Porto Torres: Piras G. 8, Piras M 6, Veccia 4, Parodo 7, Ruzzu 10, Pitzalis, Pisano 8, Piras S. 2, Tedde 13, Ortu 0, Allenatore: Alessandro Simile.