27 September, 2024
HomeSportL’Atletico Masainas travolge 3 a 0 l’Arborea (Daniele Bove ha parato due rigori), Villamassargia battuto 2 a 1 a Villacidro

L’Atletico Masainas di Marco Farci ha travolto l’Arborea 3 a 0 nella terza giornata di andata del girone A del campionato di Promozione regionale. Di Marco Carrus (in goal anche domenica scorsa nella partita pareggiata in casa 1 a 1 con il Cus Cagliari), nel primo tempo, Pierluigi Achenza su calcio di punizione e Paolo Uccheddu nella ripresa, i goal di quella che è la prima vittoria della squadra di Masainas nel campionato di Promozione regionale, dopo la trionfale promozione della scorsa Primavera.
In evidenza, come e forse più degli stessi autori dei goal, il portiere Daniele Bove, che ha ribadito ancora una volta le sue straordinarie doti e festeggiato nel migliore dei modi il suo 38° compleanno (è nato il 23 settembre 1986), neutralizzando due calci di rigore ai calciatori dell’Arborea che domenica scorsa aveva battuto la Villacidrese 5 a 2. Domenica prossima l’Atletico Masainas giocherà a Pirri.
E’ andata male, invece, la seconda trasferta al Villamassargia (dopo il pareggio casalingo per 1 a 1 con il Selargius), sul campo della Villacidrese. La squadra di Renato Incani s’è imposta 2 a 1, con goal di Manuel Piras e Mauro Ragatzu, entrambi in goal anche tre giorni fa nella partita persa ad Arborea. Di Federico Sirigu il goal del Villamassargia. La squadra di Alessandro Perra domenica prossima ospiterà l’Arborea.