18 July, 2024
HomeSportNuova straordinaria impresa della VBA/Olimpia Sant’Antioco, quinta vittoria consecutiva in rimonta a Saronno, 3 a 2 da 0 a 2.

Nuova straordinaria impresa della VBA/Olimpia Sant’Antioco nell’ottava giornata di andata del girone B del campionato di B1 di volley. A Saronno, la squadra di drian Pablo Pasquali ha centrato la quinta vittoria consecutiva, rimontando due set e confermandosi così alle spalle delle prime in classifica che lottano per la promozione.

Andati sotto di due set con i parziali di 25 a 20 e 25 a 22, i lagunari hanno reagito da grande squadra, aggiudicandosi prima il terzo set con il parziale di 25 a 22, poi il quarto 25 a 23 e, infine, lottando punto a punto nel tie break, fino a riuscire ad aggiudicarselo per 17 a 15. on questi due punti la VBA/Olimpia sale a quota 14 punti, distanziato di un punto dal Calomi Agnelli Bergamo che ha passeggiato a Iglesias, liquidando come da pronostico la squadra mineraria per 3 set a 0 con i parziali di 25 a 17, 25 a 15 e 25 a 14, ma a due soli punti dalla terza posizione occupata dal Volley Parella Torino (ieri vittorioso per 3 a 1 sull’Alba Benassi Cuneo), prossimo avversario alla ripresa del campionato dopo la pausa di fine anno, il 10 gennaio, a Sant’Antioco,  e a quattro dalla Bruno Rent M0ndovì, seconda dietro la capolista Emma Villas Chiusi, sconfitta sorprendentemente e nettamente in casa, ieri, dal Sant’Anna Tomcar Torino, per 3 a 1.

Il Cagliari Volley gioca questo pomeriggio, alle 15.30, al Palazzetto di via Rockfeller, a Cagliari, contro il Volley Segrate. La capolista Emma Villa Chiusi alle 17.00 gioca sul campo dei Lupi Santa Croce.